Hauptspeise im Zirbenhotel Steiger in Salzburg
Steiger Magazin
Aktuelle Informationen rund um Ihren Urlaub erfahren Sie in unserem Magazin.

Stellenbeschreibung

Beikoch/Küchenhilfe (m/w/d)

Für unser 45-Zimmer Zirbenhotel in zentraler Lage Nahe des Ortszentrums von Neukirchen am Großvenediger. Die Bushaltestelle sowie der Ortskern mit Geschäften sind fußläufig erreichbar.  

Anforderungsprofil:

  • min. 3 Jahre Berufserfahrung, Aufsteiger oder Quereinsteiger willkommen!
  • Sprachkenntnisse deutsch
  • EDV-Kenntnisse
  • HACCP erfahren

Anstellungsdauer:         

  • Mitte Dezember bis Anfang April 2024
  • Sommeranstellung ebenfalls möglich (durchgehende Unterkunft)
  • Wiedereinstellung in darauffolgenden Saisonen erwünscht 

Lohn: 

  • ab € 1.650,00 für 6 Tage / 48 h pro Woche, ab € 1.550,00 für 5 Tage / 40 h pro Woche, 13. + 14. Monatsgehalt anteilig
  • Bereitschaft zur Überzahlung bei eintsprechender Quailifikation

Benefits:                       

Unser Team:                

  • Vorgesetzt: Gastgeber Sabine und Christian Steiger, Küchenchef Herbert Rendl
  • Im Team: Sous-Chef, Beikoch, Abwäscher

Unsere Küchenangebot:

  • Klassische Halbpensionsküche mit Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack, 5-Gang Abend-Wahlmenü mit Salatbuffet, Menüwechsel im 2-Wochen-Rhythmus  

Ihre Verantwortung:      

  • Qualitativ hochwertige und störungsfreie Umsetzung des 2-Wochen-Menürads in Abstimmung mit dem Küchenchef – Ihre Ideen sind herzlich willkommen!

Bevor Ihre neue Arbeit beginnt, können Sie gerne zum Probearbeiten vorbei kommen!

 

Anfragen
Buchen